大奖888app

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
 

时间:2020-05-15 09:04来源:

   为全面提高学院疫情防控应急水平,切实保障学生返校后app大奖88秩序及生活管理。我院举行了春季开学演练,在校领导,各单位负责人及辅导员、部分班主任老师、后勤保障部、保卫处全体人员参加应急演练。

   本次应急演练以学生入校为起点,由老师扮演学生分别以学生进校园、入住公寓、发现疑似病例等为模拟场景,演练了不同场所的健康检测、秩序维持、进入路径、处理措施、必要流程等。努力做到规范要求、严防严控、高效细致。


开学报到防疫演习开始

1.webp.jpg

▲演练前的讲话,所有教职工做好防疫安全知识培训。

2.jpg

▲教职工必须佩戴好符合防疫要求的口罩,并在指定地点测量体温方可进入大奖88岗位。

3.jpg

▲教职工模拟学生间隔一米,全部戴好口罩,陆续进场报到。

4.jpg

▲所有学生一律进行体温检测并做好记录,实时跟踪学生身体情况,对手部进行消毒。

5.jpg

▲模拟对学生的行李进行消毒,所有流程无误后学生按照统一路径进入公寓。


紧急突发事件演习

6.jpg

▲发现体温过高的学生,可能是疑似病例,立即联系隔离区大奖88人员。

7.webp.jpg

▲对疑似病例进行全身消毒后,由大奖88人员带往隔离区。

8.jpg

▲到隔离区再次测量体温后上报相关防疫单位,此外,任何人员不得进入隔离区,校园监控将24小时360°监管隔离人员。


   演习结束后,我院实现对院内外交通疏导、学生报到流程、应急处置流程的相关环节的查漏补缺,进一步完善相关流程;同时检验了各单位之间的联防联控机制、学校和属地疾控中心的联动机制的快速、有效、顺畅。

   后续我院将继续全面深化防疫大奖88的核心重点,对隔离病房及防疫物资的储备情况做好进一步部署。为南职学子返校做好有力保障。请各位同学继续在家上好网课,静等学院正式开学大奖88。


学院导航 友情链接 便民服务
教务系统 湖南app网 公交查询
就业网 app部 网上地图
大奖88网 湖南省app政务网 天气预报
评估网 中国app信息化网 机票预订
评建网 湖南省app考试院 中国禁毒网
贤才招募 长沙市app局 湖南禁毒网
心理咨询 湖南省大奖88生就业网 一卡通App下载
综合管理   一卡通Web门户