大奖888app

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
 

时间:2020-05-25 09:20来源:

   按照学院统一安排,学院基础大奖88部、中专部将于5月26日、27日起分批返校复课。为确保开学安全、顺畅、有序,基础大奖88部于5月22日举行了疫情防控模拟开学演练。基础大奖88部、中专部所有教师担当“学生”进行了疫情防控演练,把开学复课后的每一个环节做细做实,从实战出发,做到校园“疫情”防控万无一失,确保校园成为最安全的“堡垒”。


演练活动前


   基础大奖88部召开开学准备及疫情防控专题会议,会议主题为研讨开学大奖88“两方案八制度”,研讨部署开学准备大奖88十个“到位”。系部专门成立了由系部主任担任总指挥的演练大奖88领导小组,并就演练的整体规划、参加人员、物资配备、应急处理等重点环节进行反复研讨和精心部署,确保了演练活动顺利完成。

1 副本.jpg

▲基础大奖88部春季开学准备及疫情防控专题会议

2 副本.jpg

▲学院党务任书记、吴涛副院长参加了此次演练。


演练进行时


   入学报道是校园疫情防控的第一道防线,把好校园第一道关卡至关重要。演练从模拟学生排队等候报道开始,“学生”戴好口罩,在值班教师引导下,根据通道标识,按1米以上间距等候报道。经消毒、体温检测后,体温正常者进入报道场所,若发现体温超过37度的学生,予以测量腋温,腋温超过37.2度的学生,立即启动疫情处置流程。在演练过程中,大奖88人员持续对相应区域进行消毒。

3 副本.jpg

▲模拟演练场景

4 副本.jpg

▲有序排队,等候报道

5 副本.jpg

▲“学生”进入公寓前排队、测温、登记信息、消毒

6 副本.jpg

▲全部场景演练结束后,所有大奖88人员集合召开演练总结会


   任晓晴书记在最后点评中充分肯定了大家的努力大奖88和无私付出,她指出防控演练绝不是花架子,更不能搞形式主义,开学准备大奖88一定要做到严之又严、细之又细、实之又实。大家一定要树立责任意识、站位意识、政治意识,切实保护广大师生的身体健康和生命安全,确保基础大奖88部、中专部复学大奖88能顺利进行。

   此次实景演练展示的学院复学防控措施,明晰了流程,抓实抓细复学前后的各项大奖88,提高了应急处置能力,为即将到来的复学提供了安全保障。相信在学院教职工高度的安全责任意识和团结协作的共同努力之下,南职一定能为同学们筑起一道坚固的抗疫防线!


学院导航 友情链接 便民服务
教务系统 湖南app网 公交查询
就业网 app部 网上地图
大奖88网 湖南省app政务网 天气预报
评估网 中国app信息化网 机票预订
评建网 湖南省app考试院 中国禁毒网
贤才招募 长沙市app局 湖南禁毒网
心理咨询 湖南省大奖88生就业网 一卡通App下载
综合管理   一卡通Web门户